IT | ENG







NEWS

2018


2018

La Campofilone alla settima edizione di Milano Golosa 2018

 Si avvicina la settima edizione di Milano Golosa e ci stiamo preparando per raccontare la filiera, i suoi prodotti, la nostra storia di artigiani e contadini qui nelle colline marchigiane.
13/14/15 Ottobre
Palazzo del Ghiaccio
Via G. B. Piranesi, 14 Milano

Read

2018

Back to Basic
Ritorno all' essenziale

La pasta è una cosa semplice.
E come sempre per arrivare a una cosa semplice il processo è complesso.
Finalmente oggi presentiamo la nostra pasta di semola.

Read

2018

Uova Vere

I dettagli fanno la differenza, ma la qualità e la sicurezza ciò che mangiamo non sono un dettaglio. Per noi de La Campofilone sono i fondamenti del nostro lavoro, per questo ci impegniamo a garantire che le nostre uova siano qualitativamente superiori, partire dalle materie prime.

Read

2018

La Campofilone Third edition
GOURMANDIA 2018

Si avvicina la terza edizione di Gourmandia e ci stiamo preparando per raccontare l'azienda e la filiera chiusa nella quale si realizza la nostra pasta, qui nelle colline marchigiane.

Read

2018

Natural Style gennaio 2018 Condividiamo il piacere del cibo e del lavoro

Maria Vittoria e Federica Rossi
Produciamo Tutto noi, dal grano alle uova  “Seguiamo le orme di nostro padre, un visionario”, dice Maria Vittoria, “ha ricreato una fattoria come una volta, di 120 ettari, da cui otteniamo uova da galline allevate a terra...

Read

2018

Fico tra noi.
Intervista a Maria Vittoria Rossi che racconta La Campofilone

Appuntamento giornaliero su Trc con Fico Eataly World: approfondimenti sul parco gastronomico più grande d’Italia. Conduce Mariangela Ciavarella.

Read

2018

Alla scoperta della prima pasta secca all'uovo d'Italia: quella di Campofilone

Alessandro Domizi
Tricolore World
Eccellenze intaliane
Gennaio 2018

Read

2017


2017

ENZO ROSSI A FICO: “LA MIA PASTA TRA LE 40 ECCELLENZE D’ITALIA”

Enzo Rossi, patron de La Campofilone, esattamente un anno fa ci aveva dato appuntamento a FICO, Fabbrica Italiana Contadina, il parco agroalimentare più grande del mondo che aprirà il prossimo 15 novembre. E lo abbiamo incontrato qui in anteprima…

Read

2017

PASTA E SALUTE: LA VALDASO VERSO UN NUOVO SVILUPPO

Enogastronomia e rilancio del territorio, si può fare. Lo sviluppo della Valdaso proiettato su scala internazionale legato a una rinnovata cultura alimentare è stato il tema centrale del convegno a Monte Vidon Combatte promosso dall’azienda “La Campofilone”…

Read

2017

IN BICI ALLA SCOPERTA DELLA QUALITÀ

La società Agricola “La Campofilone” ha aperto le porte dell'azienda in occasione dell’unica tappa della Regione Marche del FICO BIKE TOUR.

Read


2017

Campofilone: Il premio “Idolino Graziella Ra”

Campofilone: E’ stato riconosciuto ad Enzo Rossi, titolare de “La Campofilone” di Campofilone (Fm), il Premio “Idolino Graziella Ra” 2017, istituito dal Comune di Isola del Piano (Pesaro Urbino) volto al riconoscimento degli imprenditori distintisi nel settore del biologico e della sostenibilità.

Read