IT | ENG







NEWS

2022


2022

PARIGI 15/16 MAGGIO 2022: Cultural Festival - Parigi

La Campofilone è stata ospite al CULTURAL Festival di Parigi. Un format dedicato alla promozione della Cultura Alimentare italiana. Diffonde i valori di una sana nutrizione fondata sulla qualità e sulla sostenibilità ambientale...

Read

2022

Maggio 2022: Gourmandia-Treviso

Espositori all'interno di Gourmandia.
La Campofilone nella piazza delle eccellenze Italiane. Una manifestazione che raccoglie il meglio della gastronomia italiana.
www.cibovagare.it

Read

2022

Premiazione Flavor pasta-
Ancona Mole Vanvitelliana

La Campofilone premiata al Festival del Gusto, Iniziativa organizzata da Flavor, Assam Marche, Food Brand Marche e Comune di Ancona. All’interno della rassegna Nazionale di Pasta

Read

2020-2019


2020

Ordina la tua spesa da casa

Consegne a domicilio
La Campofilone sostiene l'iniziativa #iorestoacasa.
Puoi ordinare in azienda la tua spesa, saremo noi a preparare tutto e venire a casa tua.

Read

2019

Whole Wheat egg pasta

 Non tutte le farine integrali sono uguali. La nostra semola è ottenuta tramite macinazione e non miscelazione. Questo significa che il nostro grano viene macinato e si conservano tutte le parti del seme escluso il germe di grano.

Read

2018


2018

Vieni a trovarci in azienda.

 La nostra Bottega gastronomica La storia gastronomica del nostro territorio (e non solo) in una selezione dei migliori prodotti agroalimentari che raccontano tradizione, sostenibilità e filiera garantita e di altissima qualità.

Leggi

2018

Scegli la tua cassetta del contadino.

 Quest’anno il regalo fallo marchigiano! Regala una delle nostre Cassette del Contadino, una selezione dei migliori prodotti marchigiani e non solo. Potete trovarle nel nostro e-commerce oppure venite nel nostro punto vendita con altre vantaggiose offerte!

Leggi

2018

La Campofilone alla settima edizione di Milano Golosa 2018

 Si avvicina la settima edizione di Milano Golosa e ci stiamo preparando per raccontare la filiera, i suoi prodotti, la nostra storia di artigiani e contadini qui nelle colline marchigiane.
13/14/15 Ottobre
Palazzo del Ghiaccio
Via G. B. Piranesi, 14 Milano

Leggi

2018

Back to Basic
Ritorno all' essenziale

La pasta è una cosa semplice.
E come sempre per arrivare a una cosa semplice il processo è complesso.
Finalmente oggi presentiamo la nostra pasta di semola.

Leggi



2018

Uova Vere

I dettagli fanno la differenza, ma la qualità e la sicurezza ciò che mangiamo non sono un dettaglio. Per noi de La Campofilone sono i fondamenti del nostro lavoro, per questo ci impegniamo a garantire che le nostre uova siano qualitativamente superiori, partire dalle materie prime.

Leggi

2018

La Campofilone alla terza edizione di
GOURMANDIA 2018

Si avvicina la terza edizione di Gourmandia e ci stiamo preparando per raccontare l'azienda e la filiera chiusa nella quale si realizza la nostra pasta, qui nelle colline marchigiane.

Leggi

2018

Fico tra noi.
Intervista a Maria Vittoria Rossi che racconta La Campofilone

Appuntamento giornaliero su Trc con Fico Eataly World: approfondimenti sul parco gastronomico più grande d’Italia. Conduce Mariangela Ciavarella.

Leggi

2018

Alla scoperta della prima pasta secca all'uovo d'Italia: quella di Campofilone

Alessandro Domizi
Tricolore World
Eccellenze intaliane
Gennaio 2018

Leggi