IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 14 minuti

Cottura 2 minuti

Dosi per 4 persone





FETTUCCINE ALL’ARANCIA CON TONNO SFUMATO
AL BRANDY,POMODORI GIALLI E TIMO
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Fate un soffritto con aglio, timo e capperi. Sfumate con il brandy. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere 10 minuti circa a fuoco basso.
Unite il tonno a dadini e lasciate cuocere per altri 3-4 minuti, finché non sia ben cotto all’esterno.
Aggiustate di sale. In acqua bollente cuocete le fettuccine per 2 minuti e saltatele poi in padella.

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro