IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Media

Preparazione 45minuti

Cottura 35 minuti

Dosi per 4 persone





TAGLIATELLE INTEGRALI CON CREMA DI FAVE E SALSICCIA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Iniziate preparando la crema di fave: togliete la buccia e versatele in una pentola con lo scalogno tritato finemente e olio evo; salate, pepate e fate rosolare per 10 minuti circa. Dopodiché aggiungete il latte e acqua in pari quantità, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Nel frattempo rosolate la salsiccia in una padella antiaderente senza aggiungere olio, sfumate con un bicchiere di vino bianco o brandy e, quando sarà croccante, toglietela dal fuoco. Adesso controllate che le fave siano cotte e toglietele dal fuoco. Con il mini-pimer frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa. Versate la crema nella padella con la salsiccia. Cuocete le Tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele nella padella con la crema di fave e la salsiccia, aggiungete 2 foglie di menta fresca tritata e saltate per un paio di minuti. Servite!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro