IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 30 minuti

Cottura 15 minuti

Dosi per 4 persone





MALTAGLIATI ALL'ORTOLANA CON RICOTTA DI CAPRA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Tagliate a dadini le verdure e saltatele in padella con olio evo e un aglio sbucciato intero, rosolatele appena (le verdure devono restare croccanti e succose). Quando le verdure sono pronte togliete l'aglio, salate e pepate. Aggiungete 2 noci di burro e mantecate. In abbondante acqua salata lessate i Maltagliati, scolateli e aggiungeteli al ragù di verdure. Saltate per un paio di minuti con prezzemolo, basilico e maggiorana fresca tritati. Togliete dal fuoco e aggiungete la ricotta di capra a fiocchi. Servite!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro