IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Media

Preparazione 30 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi per 4 persone





LINGUINE ALLO SCOGLIO
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Tritate un aglio e fatelo rosolare in padella con olio evo per un istante, aggiungete poi la seppia tritata, cozze, vongole, e pomodorini tagliati a metà. Bagnate con due bicchieri di vino bianco e fate sfumare a fiamma alta, poi coprite con un coperchio e lasciate a fuoco medio/forte per 3-4 minuti. Quando cozze e vongole sono aperte, aggiungete gli scampi e le capesante. Saltate il tutto in padella per 5 minuti (il pesce non necessita di troppa cottura) e spegnete il fuoco. In abbondante acqua salata, bollite le linguine e scolatele al dente. Unitele alla padella con il sugo aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e abbondante prezzemolo tritato. Saltate a fuoco spento per un paio di minuti. Servite!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro