Per prima cosa, lessate la gramigna in abbondante acqua salata, scolatela e riponetela in frigo. In una ciotola sbattete un uovo, aggiungete poi la panna e aggiustate di sale e pepe. Poi grattate il parmigiano, il pecorino e la provola e unitele al composto, amalgamando bene. Adesso aggiungete la Gramigna e mescolate delicatamente. Imburrate con cura una terrina, disponete la pasta e il formaggio e spolverate con altro parmigiano. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Sfornate e servite! Per i più rigorosi, che vogliono seguire la tradizione americana, basta sostituire tutti i formaggi con cheddar cheese grattugiato e otterrete un perfetto mac ‘n cheese!
Come cucinare al meglio la nostra pasta
La Campofilone s.r.l.
società
agricola
Località Ficiarà, 27
63828 CAMPOFILONE
(FM)
Tel +39 0734 931294
Fax +39 0734 937354
lacampofilone@lacampofilone.it
lacampofilone@lacampofilone.com