IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 30 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi per 4 persone





FETTUCCINE AL PEPERONCINO ALLA SICILIANA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Per iniziare fate imbiondire un aglio intero schiacciato in padella con dell'olio evo, aggiungete dopo un minuto le alici e fate rosolare. Aggiungete poi l'uvetta. Tagliate i peperoni a listarelle, uniteli e saltate energicamente per 10 minuti, fino a che non saranno ammorbiditi. Cuocete le Fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele e saltatele in padella con il sugo insieme ad un mestolo di acqua di cottura. In ultimo aggiungete il pan grattato e il prezzemolo. Saltate ancora per un paio di minuti. Servite!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro