IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 30 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi per 4 persone





FETTUCCINE ALLA PAPALINA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Tritate lo scalogno finemente e fate soffriggere delicatamente in padella con un filo di olio evo, quando lo scalogno รจ ben rosolato fate sfumare con un bicchiere di vino bianco, aggiungetelo al soffritto e fate rosolare per un minuto (il prosciutto non deve cuocere del tutto, altrimenti risulterebbe troppo salato). In una ciotola sbattete i tuorli con un pizzico di sale e parmigiano. Salate le Fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele e saltate con il prosciutto. A questo punto spegnete il fuoco e versate i tuorli, mantecate per un paio di minuti e servite con un'altra spolverata di parmigiano.

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro