IT | ENG

NEWS



Fico, a Bologna "La carica delle foodies"



Maria Vittoria e Federica Rossi



Condividiamo il piacere del cibo e del lavoro
Di Antonella Colicchia- Foto di Silvia Tenenti
Natural Style gennaio 2018

Maria Vittoria e Federica Rossi Laureate, esperienze e master all’estero, le figlie di Enzo Rossi, titolare di La Campofilone (pasta secca all’uovo dal 1912), sono il futuro dell’azienda marchigiana e l’anima della bottega-ristorante di Fico. Produciamo Tutto noi, dal grano alle uova “Seguiamo le orme di nostro padre, un visionario”, dice Maria Vittoria, “ha ricreato una fattoria come una volta, di 120 ettari, da cui otteniamo uova da galline allevate a terra, cereali per alimentarle e grano duro per la pasta che produciamo a meno di 36°: preservando qualità nutrizionali, basso indice glicemico e gusto”.

continua a leggere

download

Condividi

 

  Torna indietro