Prendete una pasta d’eccellenza Made in Italy come quella
de La Campofilone e mettetela in una location esclusiva
come Eataly
Roma.
Aggiungete l’appassionante impegno di Enzo Rossi
nel proprio lavoro e l’estro creativo dello chef
Fulvio Pieragelini.
Lasciate cuocere a fuoco lento per un’intera serata
di Novembre… e buon appetito!
Martedì 12 Novembre
non prendete impegni: dalle ore 20.00 al
Ristorantino delle Verdure di
Eataly Roma , Fulvio Pierangelini preparerà
un primo piatto utilizzando la pasta all’uovo de La
Campofilone, mentre Enzo Rossi illustrerà i progetti
che lo vedranno impegnato nei prossimi mesi, tra cui
quello di uno speciale pollaio, realizzato in collaborazione
con lo chef pluristellato.
Per maggiori informazioni sull’evento, consultate il
sito: http://www.roma.eataly.it/
Vi aspettiamo a Roma!
elenco completo
|