IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 25 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi per 4 persone





PAPPARDELLE CON ZUCCA, FIORI DI ZUCCA E RICOTTA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Pulite e tritate un aglio e fatelo imbiondire in padella con olio evo. Tagliate la zucca a dadini e unitela, siate generosi con il pepe nero e aggiungete 3 noci di burro. Fate ammorbidire la zucca per 10/15 minuti. Quando sarà ammorbidita e cotta all'interno aggiungete i fiori di zucca, salate e togliete dal fuoco. Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nella padella con la zucca. Saltate per un paio di minuti e, una volta impiattato, grattate della ricotta salata. Servite!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro