IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Semplice

Preparazione 25 minuti

Cottura 20minuti

Dosi per 4 persone





MACCHERONCINI INTEGRALI CON BURRO ALLE ERBETTE E SCORZONE ESTIVO
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

In una padella fate sciogliere il burro, quando sarà fuso (deve sciogliere appena e non diventare scuro) spegnete il fuoco e versate il parmigiano reggiano grattugiato, amalgamate energicamente e aggiustate di sale e pepe, spegnete il fuoco. Adesso tritate il prezzemolo, la maggiorana e l'erba cipollina e unite al burro, amalgamate in modo che le erbe rilascino i profumi. In abbondante acqua salata cuocete i Maccheroncini Integrali (che avranno bisogno di 2 /3 minuti di cottura), scolateli e uniteli alla salsa aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Mantecate a fuoco spento e, una volta impiattati, grattate del tartufo scorzone sopra ai Maccheroncini. Servite!

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro