IT | ENG

#mainingredientlove



Le nostre Ricette

Difficoltà Media

Preparazione 30 minuti

Cottura 20 minuti

Dosi per 4 persone





FETTUCCINE ALLA SALVIA CON GRANA, PINOLI E SALVIA FRITTA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE

Lavate e asciugate le foglie di salvia. Dopodiché passatele prima in olio evo, poi nella farina. In una padella antiaderente versate abbondante olio evo, o di arachide, e quando è sufficientemente caldo mettete a friggere la salvia. Tiratele fuori e fate asciugare su carta paglia o carta assorbente. In una padella mettete il burro e i pinoli, lasciate sciogliere. In abbondante acqua salata lessate le Fettuccine e scolatele nella padella con il burro e i pinoli, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e saltate. Togliete dal fuoco e servite guarnendo con le foglie di salvia fritta e scaglie di grana.

Prodotto

vai alla scheda

Alcuni consigli

Come cucinare al meglio la nostra pasta

vai alla pagina


Inviaci e condividi le tue ricette

Condividi


E-shop

  Torna indietro