RASSEGNA STAMPA 2012  
 
Mondo Lavoro n.7  Ottobre 2012 apri 
“Dal Fermano alla Russia calzature ma non solo…”

La provincia di Fermo 8 Ottobre 2012 apri 
“Enjoy Italy, un nuovo modo di fare marketing”

http://www.informazione.tv apri 
“ENJOY ITALY. Un nuovo modo di fare marketing”

http://www.liberoquotidiano.it apri 
“Crisi: l'imprenditore che visse con stipendio operai, pronto
  a rifarlo”

Il Messaggero Marche  02 Ottobre 2012 apri 
“Quando le fettuccine conquistano la Russia”

LA CUCINA ITALIANA USA – Annual Pasta Issue
Ottobre 2012/October 2012
apri 
articolo"advertising in “PIAZZA"

più CUCINA – Ottobre/Novembre 2012 apri 
“Le novità alimentari per voi-“Pranzo veloce… ma con gusto!”
 
PASTA&PASTAI  Settembre 2012 apri 
“EXPORT: La Campofilone cresce del 35%”

Il Messaggero Marche  28 Settembre 2012 apri 
“Quando le fettuccine conquistano la Russia”

Corriere Adriatico  27 Settembre 2012 apri 
“I sapori del Fermano in Russia – Le aziende enogastronomiche conquistano San Pietroburgo”
 
Corriere Adriatico  27 Settembre 2012 apri 
“I sapori del Fermano in Russia – Le aziende enogastronomiche conquistano San Pietroburgo”
 
Il Messaggero Marche  18 Settembre 2012 apri 
articolo"Enogastronomia alla conquista della Russia con Enjoy Italy"

La Nuova Venezia  19 Settembre 2012 apri 
articolo"Piazza Ferretto assaggia tutti i sapori d’Italia"

Il Messaggero Marche  25 Agosto 2012 apri 
articolo"La favola si chiama Italia nuova tappa per le cinesi"

Il Sole 24 ore  21 Agosto 2012 apri 
articolo"Top model cinesi a scuola di pasta"

ANSA  20 Agosto 2012 apri 
articolo"Aspiranti top model cinesi fanno la pasta in reality show"

Il Corriere Adriatico, Fermo 18 Agosto 2012 apri 
articolo"Enzo Rossi ospita un reality cinese"

Il Resto del Carlino, Fermo 18 Agosto 2012 apri 
articolo"Grande Fratello’ in salsa cinese Telecamere puntate sulla Valdaso"

www.ilrestodelcarlino.it  18 Agosto 2012 apri 
articolo"Ciak si gira... il reality cinese nel pastificio di Campofilone"    http://www.ilrestodelcarlino.it/fermo

www.ilrestodelcarlino.it  18 Agosto 2012 apri 
articolo"Grande Fratello’ in salsa cinese Telecamere puntate sulla Valdaso"

Il Messaggero Marche 2 Agosto 2012 apri 
articolo"I Maccheroncini di Campofilone ricetta di un tempo"
 
www.gourmetretailer.com  Agosto 2012 apri 
articolo"The Gourmet Retailer, TGR’s Editor’s Pick Product Awards"


Corriere News, 25 luglio 2012 apri 
articolo“Gourmet abruzzesi alla scoperta dei maccheroncini di Campofilone”

 
www.agi.it  13 Luglio 2012 apri 
articolo"Food: la Campofilone crescerà 35% con export nel 2012"
the magazine of the Italian kitchen since 1929 JUNE 2012  
articolo LA CUCINA ITALIANA
 
apri 

www.turismoitalianews.it  Lunedì 04 Giugno 2012 apri 
articolo"La buona tradizione dei Maccheroncini di Campofilone"

www.avvenire.it  30 Maggio 2012 apri 
articolo"IL CONGRESSO TEOLOGICO PASTORALE
           Famiglia, lavoro, festa: equilibrio dell'uomo
"

Www.elis.org, 17 maggio 2012 apri 
articolo“Il Consorzio ELIS al VII Incontro Mondiale delle Famiglie di Milano”
www.informazione.it apri  
articolo"Il Made in Italy di Qualità funziona perché veicola valori "

www.facilecomunicare.com   08 Maggio 2012 apri  
articolo "Il Made in Italy di Qualità funziona perchè veicola valori"

Corriere Adriatico Giovedì 26 Aprile 2012 apri 
articolo""Gastronomia di lusso a Servigliano Lo chef Pierangelini cucina i prodotti di Rossi""

Corriere Adriatico Venerdì 20 Aprile 2012 apri 
articolo"Col Rotary anche il pastaio Rossi  Lo chef Pierangelini “Cucinare è un’arte” "


il RESTO DEL CARLINO VENERDÌ 20 APRILE 2012 apri  
articolo "A cena con il Rotary e lo chef Pierangelini"

http://design-me.it  20 Aprile 2012 apri  
articolo "Lo chef Fulvio Pierangelini e La Campofilone interpretano il tema del "RITROVAMENTO" dei valori all’Underground Gessi Experience"

www.comunicati-stampa.com 19 Aprile 2012 apri 
articolo "La pasta di La Campofilone Srl protagonista della cucina di Fulvio Pierangelini all’Underground Gessi Experience"

 
www.family2012.com, 2 aprile 2012  
articolo  “Condividere i risultati con i collaboratori è la chiave del mio successo” apri 

LA CUCINA ITALIANA - the magazine of the Italian kitchen since 1929    APRIL 2012  
articolo  "L'Anima di Campofilone." apri  

 
Catering NEWS  21-03-12 apri 
articolo "La Campofilone, la prima pasta secca all'uovo di qualità"

Il Nostro Ristorante la rivista professionale per i ristoratori italiani in Belgio   9 - Marzo 2012   
articolo "La Campofilone"
 
apri  

 
Singerfood&chiccerie, 7 gennaio 2012  
articolo  “LA CAMPOFILONE E I PIATTI DELLA CHEF BEATRICE SEGONI” apri