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Cuciniamo insieme



Gusto e Benessere



Una selezione di ricette veloci, facili da preparare. Combinazioni di sapori per esaltare il gusto genuino della nostra pasta, nel rispetto della stagionalità, del territorio e della tradizione mediterranea.

La Pasta è semplice da preparare e come con tutte le cose semplici non bisogna sbagliare quei pochi, fondamentali passaggi.




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Ecco alcuni consigli



La Pasta è semplice da preparare e come con tutte le cose semplici non bisogna sbagliare
quei pochi, fondamentali passaggi.

1


La pasta secca si dischiude nell'acqua bollente: siate generosi,
per un etto di pasta è necessario un litro d'acqua.

2


L'acqua va salata solo quando arriva al punto di ebollizione
e con il sale grosso.

3


Arrivata l'acqua ad ebollizione versate la pasta

4


Non toccatela mentre sta cuocendo,nemmeno con un mestolo di legno, lasciate piuttosto che si apra da se. La Campofilone è composta da una sfoglia sottilissima.

5


Non superate i 2 minuti di cottura o perderete tutta la magia.

6


Scolate la pasta ed unite al sugo.

7


Quando serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura, per mantenere umida la pasta.

8


Buon Appetito